, Паста с семгой
Паста с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Спагетти (или другие макаронные изделия) - 200 г
     
  2. Слабосоленая семга - 100 г
     
  3. Сливки (20%) - 200 мл
  4. Лук - 1 шт.
  5. Оливковое масло - 1 ч. л.
  6. Соль, перец - по вкусу
  7. Зелень - по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если у вас есть кусочек слабосоленой семги, предлагаем вам приготовить быстрый, очень вкусный и сытный обед или ужин - пасту со слабосоленой семгой.

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне.
  3. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая.
  4. Одновременно с приготовлением соуса отварить спагетти, добавить в соус перемешать.
  5. Разложить пасту со слабосоленой семгой по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать.

Приятного аппетита!