, Макароны с брокколи и грибами
Макароны с броколи и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Макаронные изделия — 280 г
  2. Лисички — 250 г
  3. Брокколи — 1 шт.
  4. Луковица — 1 шт.
  5. Сметана — 4 ст. л.
  6. Чеснок — 2 зубчика
  7. Оливковое масло — 2 ст. л.
  8. Мускатный орех — 1/2 ч. л.
  9. Кориандр — 1/2 ч. л.
  10. Соль и перец — по вкусу
     
     

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до полуготовности.
  2. Нарезать лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки.
  3. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы.
  4. Посыпать овощи и грибы приправами, солью и перцем.
  5. Слить воду из макарон. Переложить пасту в сковороду к грибам, заправить сметаной и перемешать. Подавать сразу же. 

Приятного аппетита!