, Спагетти с грибами и курицей
Спагетти с грибами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Спагетти (или другие макаронные изделия) - 200 г
  2. Белые грибы -100 г
  3. Филе куриное - 150 г
  4. Лук - 1шт.
  5. Сметана 15 %-ной жир. - 100 г
  6. Масло растительное - 2 ст.л.
  7. Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе нарезать не крупными кусочками, лук мелко нашинковать.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать курицу с луком, в течении 2-3 минут.
  3. Грибы разморозить и слить воду. Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут.
  4. Уменьшить огонь и помешивая обжаривать еще 3 минуты.
  5. Добавить сметану и соль, хорошенько прогреть и убрать с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
  6. Сварить в кипящей подсоленной воде спагетти, слить отвар.
  7. Добавить спагетти в сковороду и перемешать.

Приятного аппетита!