, Спагетти с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Спагетти - 500 г
  2. Креветки - 200 г
  3. Чеснок - 2 зубчика
  4. Помидоры - 2 шт
  5. Оливки - 50 г
  6. Твердый сыр - 100 г
  7. Сливки - 50 г
  8. Оливковое масло - 2 ст. л.
  9. Зелень по вкусу
  10. Соль - по вкусу
  11. Перец черный молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отварить макароны до полуготовности.
  2. Очистить креветки.
  3. Томаты очистить от кожицы и нарезать на маленькие кубики.
  4. Чеснок мелко нарубить.
  5. Мелко нашинковать оливки.
  6. Разогреть сковороду на среднем огне, влить оливковое масло.
  7. Обжарить чеснок, затем высыпать креветки, обжарить.
  8. Добавить помидоры и оливки.
  9. Добавить сливки, перец, соль. Тушить на медленном огне.
  10. После этого выложить на сковородку спагетти. Через пару минут блюдо готово.

Можно подавать наше блюдо к столу немного остуженным, разложенным по тарелкам.

Приятного аппетита!