, Макароны по-флотски с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Макаронные изделия 250 г
  2. Печень куриная 250 г
  3. Морковь 50 г
  4. Лук репчатый 50 г
  5. Масло растительное 20 г
  6. Масло сливочное 10 г
  7. Соль по вкусу
  8. Смесь перцев по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриную печень промыть, порезать.
  2. Лук и морковь порезать.
  3. Обжарить печень на растительном масле 5 минут.
  4. Добавить лук и морковь. Приправить солью и перцем. Готовить еще 3-4 минуты.
  5. Готовую печень остудить. Прокрутить через мясорубку.
  6. Пасту сварить согласно инструкции на упаковке.
  7. Сливочное масло растопить. Обжарить прокрученную печень 1-2 минуты.
  8. Добавить пасту. Перемешать.

Приятного аппетита!