, Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем

Приготовьте по этому рецепту спагетти с фаршем и томатной пастой – это так вкусно!

 

Спагетти с фаршем плюс томатная паста – это настоящая классика, проверенная временем, не устаревающая и любимая многими. Да, действительно – это блюдо не надоедает, даже если готовить его с завидной регулярностью. Потому как оно очень простое, вкусное, сытное, ароматное и аппетитное!

 

Хотите приготовить удачный обед или ужин, но при этом не слишком задумываться над ним? Тогда это блюдо – то, что нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. спагетти, 400г
  2. фарш, 300г
  3. томатная паста, 250г
  4. чеснок, 3 зубчика
  5. луковица, 1-2шт
  6. черный перец
  7. соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарезать лук тонкими кольцами, чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Обжарить чеснок в сковороде с растительным маслом 1-2мин, добавить лук, жарить вместе еще 5мин, помешивая, на слабом огне.
  3. Выложить в сковороду фарш, дать ему схватиться, не перемешивая, затем поперчить, посолить, приправить все специями и перемешать.
  4. Выложить в сковороду томат-пасту, перемешать, жарить 3-5мин, затем влить ½ стакана воды, под крышкой тушить все 5мин.
  5. Добавить приготовленный соус к спагетти, уже отваренным до степени аль денте, перемешать.
  6. Подавать макароны с фаршем и томатной пастой к столу горячими.

Приятного аппетита!